您当前的位置:每日IT网365bet亚洲足球正文

谷歌Pixel4或迎来粉绿蓝黄新配色

发布日期:2019-10-10 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

  来历:cnBeta

  早前有报导称,谷歌或为 Pixel 4 供给亮黑(Just Black)、纯白(Clear White)、亮橙(Oh So Orange)三种配色。不过现在又有消息人士称,顾客有望迎来另一组挑选。除了上述选项,该公司还有望为 Pixel 4 / Pixel 4 XL 供给“有点粉”(Maybe Pink)、浅绿(Slightly Green)、天蓝(Sky Blue)、以及亮黄(Really Yellow)的配色。

(题图 via MSPU)

  装备方面,估计 Pixel 4 会选用高通骁龙 855 SoC、6GB RAM + 128GB ROM 。辅以 Project Soli 手势传感器、后置三摄、且预装 Android 10 移动操作系统。

  另据 Mobile Fun 泄漏,谷歌向媒体宣布的邀请函,明显现已提到了这几种配色。至于更多内容,还请等待 10 月 15 日在纽约举行的谷歌硬件新品发布会。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?