您当前的位置:每日IT网365bet亚洲足球正文

携程与日本九州铁道合作提供更多九州旅游产品优惠

发布日期:2019-10-10 来源:网易科技报道 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

网易科技讯 10月10日音讯,携程旅行网宣告与日本神州旅客铁道株式会社签署协作备忘录。

365bet亚洲足球此次携程签约JR神州,携程表明,两边将在市场推行、目的地营销、旅行大数据等多个范畴打开深化协作,JR神州还将推进携程与神州各县市的旅行协作。JR神州也成为第二家与携程签约的日本铁路公司,本年4月携程曾与JR东日本签署战略协作协议,协作推行区域旅行。

据悉,携程用户能够在渠道预订包含神州铁路周游券在内的旅行产品,一起在预订神州区域的住宿、景区门票以及购物时将享用更多优惠。别的,JR神州也将在携程渠道向用户推行具有特征的参观列车服务。(彭丽慧)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:乔俊婧_NBJ11279

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?