您当前的位置:每日IT网365bet亚洲足球正文

饿了么正式入驻返利网点外卖可享受额外返利

发布日期:2019-10-10 来源:网易科技报道 作者:责任编辑NO。许安怡0216

网易科技讯 10月10日音讯,近来,有网友发现返利网APP主页呈现饿了么进口,点击图标后会呈现出邻近饿了么外卖商户聚合页。对此,返利网回应表明,饿了么现已正式入驻返利网。

365bet亚洲足球据返利网相关事务负责人介绍,用户经过返利网到饿了么点外卖,原先优惠不变,还能额定取得返利,返利金额为终究付出金额的5%。“咱们也期望拓宽和深化其他消费场景的优惠或许,为顾客供给更多的服务和价值百科。”据返利网相关负责人介绍,饿了么上线仅仅本地日子消费场景的第一步,后续将有更多外卖渠道和本地日子、即时消费渠道与返利网协作。

揭露材料显现,本年3月返利网现已正式上线旅行频道。其标志着返利网的“全场景“消费战略正式敞开。跟着饿了么的上线,顾客六大日常消费场景:购物、旅行、本地日子、出行、文娱、教育都能在返利网上找到对应的优惠。

返利网是一家兴办于2006年的在线导购渠道,依托为顾客供给各种优惠返利的主营事务,现已累计了超越2亿注册用户。(一橙)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:乔俊婧_NBJ11279

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?